Friday, 8 July 2016

Cerpen kocak karya anak SMK

Cerpen kocak Part 1

minal aidzin om,..
ya pada'' taqabbalallahu mina wa minkum ya
iyaa,. ngapura mbok nyg gawe salah mbuh sg
sengaja maupun ora...
iya rpp, sg penting li THR siap
ngono to.. arep THR sg rupo opo? benda apa
jasa? nk benda iki ana jeroan usus sapi
gr ana jeroan iguana terus direbus nggo teh gelas
Wah, ide bagus kimiawan nih,. ngko tk gabung
karo balok es sing panas...
nko aja klalen campur cengkeh kro bunga mawar,
bar kue tambah kuah lasagna rasa brazilian
barbeque
kurang siji, aja kelalen tambai saus trus digawe sarden..
finnishing tambah taburan gula halus yang
dicampur pake kaldu buaya african untuk dessert
kita pake iguana bakar pake kentang goreng
sebelum ditaburi gula halus sebaiknya diolesi
mayones dan di cincang dan diaduk dg
kelembutan dan dicampurkan kedalam bumbu
rendang ala rica2..
itu akan membuat makananya terasa sangit,
sebaiknya kita pake saus mozarela de la italiano
yang dicampur dengan kaldu tapir yang
difermentasi
itu makanan dari suku aborigin yang rata"
imigran dari italia dan afrika
fermentasi yang sempurna bila ditambahkan
madu saset yang telah direbus selama
beberapa bulan dan menghasilkan ampas2 yang
dapat digabungkan kedalam kaldu tapir dan
menjadikan resep nyonya menjadi nikmat..
lebih indah lagi meja bundar itu dibuat dan
diletakan di tengah2 kuburan yang memiliki kesan
selain alamiah juga gemeteriah yang membuat
tubuh semakin tertantang dalam menikmati
hidangan kelas kakap seperti ini
bagaimana kalau kita pake kuburan chinnese aja
karena masakan orang cina katanya enak siapa
tau ada hantu yang iseng naburin micin ke
makananya jadi lebih enak dan itu akan membuat
restaurant kita jadi terkenal

Bersambung...................

No comments:

Post a Comment